Nexo Abogados - El Portal de Abogados de Chile

Política de Privacidad

1. NexoAbogados.cl

La Empresa resguarda la seguridad de los Datos Personales y adopta los medios y técnicas que están a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o apropiación de los Datos Personales. La Empresa respeta el deber de protección de los datos de carácter personal de sus Usuarios, en conformidad a la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada del año 1999 y sus modificaciones. La Empresa le informa de que los datos de carácter personal recibidos a través del formulario “Regístrate" y similares serán tratados con estricta confidencialidad. La finalidad de su obtención es la de poder prestar servicios así como el envío de información y publicidad relativa a los mismos. NexoAbogados.cl no vende, alquila o transfiere tus datos a terceros. Sin embargo, esta información puede ser agregada y usada internamente para estadísticos genérica, para obtener una mejor comprensión de perfiles de usuario para la mejora de productos y servicios ofrecidos en el sitio.

Los Usuarios Registrados, se comprometen a navegar por el Sitio Web y a utilizar el contenido de buena fe, garantizando además la autenticidad de todos aquellos datos que comuniquen a través del Sitio web de forma que responda en todo momento a su situación real actualizada, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a la Empresa o a terceros. La empresa no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que usted pueda llevar a cabo como Usuario Registrado. Es responsabilidad del Usuario Registrado custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.

En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales. Para ejercitar esta facultad, el Usuario deberá acceder al mail que se le enviará al momento de inscribir su caso, o remitir la información al correo electrónico contacto@nexoabogados.cl.

La Empresa se reserva el derecho a usar el contenido de los correos electrónicos y de cualquier otra información que no consista en datos de carácter personal de los Usuarios para cualquier propósito y para reproducir y divulgar dicha información a terceras personas sin limitación. En este caso, la comunicación de dicha información omitirá las señas que puedan identificar al Usuario que proveyó dicha información. v El envío de correos electrónicos se hará sólo con tu consentimiento y puede detenerse en cualquier momento. NexoAbogados.cl está en contra de enviar correos electrónicos sin autorización previa (conocido como SPAM). Al registrarte en nuestro sitio, puedes optar por recibir e-mails con información y promociones de NexoAbogados.cl

Toda la información de este sitio es propiedad de NexoAbogados.cl, por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento expreso previo y por escrito. Por lo tanto, al acceder a www.NexoAbogados.cl, el usuario es consciente de que el mal uso de esta información puede resultar en sanciones civiles y penales.

La Empresa puede utilizar cookies. Las cookies son archivos que se transfieren desde un Sitio Web al disco duro del computador del Usuario, con el fin de que cuando el Usuario ingrese de nuevo al Sitio Web, este último lo reconozca. El servidor donde está alojado el Sitio Web utiliza cookies para mejorar el servicio prestado por la Empresa. Estas cookies se instalan automáticamente en el computador empleado por los Usuarios Registrados, pero no almacenan ningún tipo de información personal relativa a éstos; la información obtenida es anónima. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, la Empresa ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Usuarios Registrados, y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos. Sin perjuicio de lo anterior, si usted lo desea, puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.